设为首页收藏本站社区银行

周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

问卦

目前给人算计中,郁闷,找新工作要多久

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 https://bbs.china95.net
公元:2019年11月19日15时41分 农历:10月23日 时间起卦
干支:己亥年 乙亥月 庚申日 甲申时 (子丑)
立冬:2019/11/8 2:42:00 大雪:2019/12/7 19:20:00

涣 卦   颐 卦   坎 卦   丰 卦   节 卦
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆
用 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
2星期内应有机会…

HUNGHUN101 发表于 2019-11-21 17:38
2星期内应有机会…

这段时间有些面试,但是事后问人家都不成,郁闷了

打捞荷塘月色 发表于 2019-11-29 16:33
这段时间有些面试,但是事后问人家都不成,郁闷了

恋继续努力,12月的运气会较好…

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
HUNGHUN101 发表于 2019-12-2 18:35
恋继续努力,12月的运气会较好…

老师回复的晚了别介意,12月是公历还是阴历呢,最近在找,只是机会少

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
打捞荷塘月色 发表于 2019-12-5 13:13
老师回复的晚了别介意,12月是公历还是阴历呢,最近在找,只是机会少

是讲紧今个月…

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

哈哈,老师是广东人吧,听口音

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
打捞荷塘月色 发表于 2019-12-6 15:03
哈哈,老师是广东人吧,听口音

你肯定是聪明人…

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
HUNGHUN101 发表于 2019-12-7 00:00
你肯定是聪明人…

老师,我可以说我曾经在广东工作过吗