设为首页收藏本站社区银行

周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[工作学业] 被邀请到国外工作,会一切顺遂吗?

其实把我拉进公司都是ㄧ位认识的叔叔,自己很担心会做不好,是当老板娘的秘书。而且这个工作之后,可能就是必须飞来飞去的,也不知道是否适合我,恳请老师们能够看看,谢谢!

公历:2019年11月17日20时31分    农历: 己亥年(猪)十月廿一
起卦方式:双数起卦    
姓  名:  性  别:女 生  年:1986
占问事情:工作
立冬:2019年11月8日2时42分
小雪:2019年11月22日0时6分
四柱:己亥年 乙亥月 戊午日 壬戌时(子丑空

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
地山谦    雷水解    地火明夷   天泽履    雷地豫 
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  
放心你应付得来的,相信自己的能力啦人…

HUNGHUN101 发表于 2019-11-18 10:25
放心你应付得来的,相信自己的能力啦人…

不知道做不做的長久...
好多人看不好...

lych612 发表于 2019-11-18 10:30
不知道做不做的長久...
好多人看不好...

你想得太远啦,未开始已想着做唔长,未打先输有何意义呢?不如想点样做好呢份工啦…

HUNGHUN101 发表于 2019-11-18 10:37
你想得太远啦,未开始已想着做唔长,未打先输有何意义呢?不如想点样做好呢份工啦…

就覺得是否不適合我所以才造成做不長久

lych612 发表于 2019-11-18 10:39
就覺得是否不適合我所以才造成做不長久

如果自己无信心或觉不适合又何必自寻烦恼,推了工作就算啦…