设为首页收藏本站社区银行

周易天地论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[婚姻子嗣] 有孕了嗎?

周易天地梅花易数在线排盘
姓名: 出生年:1986 性别:女 占事:
起卦方式:报数起卦 (7351496,3765441) 动爻不加时辰
周易天地梅花易数排盘
公历时间:2019年11月7日20时25分    农历时间:己亥年 十月十一日戌时
干  支:庚子年 癸亥月 戊申日 壬戌时 
旬  空:辰巳   子丑   寅卯   子丑   
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─巳 贵人─丑,未
 周易天地梅花排卦

主 卦    互 卦    变 卦     错 卦    综 卦
  地天泰    震 兑    水天需     天地否    天地否
 ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
×▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄   ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄ ▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
 ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄   ▄▄ ▄▄  ▄▄ ▄▄
有可能

有人說是不健全的
老師您覺得呢?謝謝

有人說是不健全的
老師您覺得呢?謝謝

lych612 发表于 2019-11-8 14:40
有人說是不健全的
老師您覺得呢?謝謝

若是担心何不到医院检查一下…